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Receita de Panetone recheado ao balsâmico


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Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 1 panetone de frutas de 500g
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (150g)
  • ¼ xícara (chá) de Molho Cremoso a base de Vinagre Balsâmico Castelo Framboesa
  • 100g de damasco seco picado
  • 100g de ameixas secas picadas

Calda de frutas vermelhas

  • 3 xícaras (chá) de frutas vermelhas (amora, morango, framboesa)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico com Framboesa Castelo Fruttati

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte uma tampa do panetone e escave com cuidado.
  • Coloque o miolo do panetone em uma tigela.
  • Reserve.
  • Coloque em uma panela o creme de leite, o chocolate em pedaços e o Molho Cremoso a base de Vinagre Balsâmico Castelo.
  • Leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem.
  • Misture com o panetone e as frutas.
  • Coloque de volta na cavidade do panetone e tampe.
  • Mantenha na geladeira até a hora de servir.
  • Faça a calda de frutas vermelhas.
  • Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver por cerca de 15 minutos.
  • Espere esfriar e enfeite a parte de cima do panetone.
  • Coloque o restante em uma molheira e sirva com o panetone em fatias.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 370 por porção

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