Ingredientes
- 1 panetone de frutas de 500g
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 tablete de chocolate meio amargo (150g)
- ¼ xícara (chá) de Molho Cremoso a base de Vinagre Balsâmico Castelo Framboesa
- 100g de damasco seco picado
- 100g de ameixas secas picadas
Calda de frutas vermelhas
- 3 xícaras (chá) de frutas vermelhas (amora, morango, framboesa)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico com Framboesa Castelo Fruttati
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte uma tampa do panetone e escave com cuidado.
- Coloque o miolo do panetone em uma tigela.
- Reserve.
- Coloque em uma panela o creme de leite, o chocolate em pedaços e o Molho Cremoso a base de Vinagre Balsâmico Castelo.
- Leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem.
- Misture com o panetone e as frutas.
- Coloque de volta na cavidade do panetone e tampe.
- Mantenha na geladeira até a hora de servir.
- Faça a calda de frutas vermelhas.
- Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver por cerca de 15 minutos.
- Espere esfriar e enfeite a parte de cima do panetone.
- Coloque o restante em uma molheira e sirva com o panetone em fatias.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 370 por porção