Receita de Panetone trufado de leite em pó

Ingredientes

  • 1 panetone de chocolate (500g)
  • 100g de chocolate ao leite derretido
  • Morangos inteiros para decorar

Creme de leite em pó

  • 50g de manteiga
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado

Creme de avelã

  • 3/4 xícara (chá) de creme de avelã
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até ficar liso e homogêneo.
  • Junte o leite em pó e bata para misturar.
  • Junte o creme de leite e bata por 5 minutos, até ficar homogêneo e liso.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Para o creme de avelã, misture os ingredientes e reserve.
  • Corte uma tampa do panetone e retire parte do miolo, preservando o fundo e as laterais.
  • Na cavidade, faça camadas de creme de leite em pó e de avelã, até preencher tudo.
  • Posicione a tampa retirada e leve à geladeira por 1 hora.
  • Regue com o chocolate ao leite derretido, decore com morangos e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos (+ 90 minutos de geladeira)

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