Ingredientes
- 1 panetone de chocolate (500g)
- 100g de chocolate ao leite derretido
- Morangos inteiros para decorar
Creme de leite em pó
- 50g de manteiga
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
Creme de avelã
- 3/4 xícara (chá) de creme de avelã
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até ficar liso e homogêneo.
- Junte o leite em pó e bata para misturar.
- Junte o creme de leite e bata por 5 minutos, até ficar homogêneo e liso.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Para o creme de avelã, misture os ingredientes e reserve.
- Corte uma tampa do panetone e retire parte do miolo, preservando o fundo e as laterais.
- Na cavidade, faça camadas de creme de leite em pó e de avelã, até preencher tudo.
- Posicione a tampa retirada e leve à geladeira por 1 hora.
- Regue com o chocolate ao leite derretido, decore com morangos e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 90 minutos de geladeira)