Receita de Lasanha 3 queijos de frango

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de queijo prato fatiado
  • 2 potes de requeijão cremoso (400g)

Refogado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 600g de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 2 tomates picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Molho

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 lata de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola até murchar.
  • Junte o frango, a ervilha, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e frite a farinha até dourar.
  • Junte o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Junte o creme de leite, sal, noz-moscada e desligue.
  • Misture o molho de tomate.
  • Em um refratário médio, faça camadas de molho rosé, de massa, de molho rosé novamente, de refogado de frango, de mussarela, de queijo prato e de requeijão, repetindo as camadas até terminarem em molho e queijos.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até gartinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir