Ingredientes
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 300g de queijo prato fatiado
- 2 potes de requeijão cremoso (400g)
Refogado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 600g de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha em conserva escorrida
- 2 tomates picados
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Molho
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 1 lata de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola até murchar.
- Junte o frango, a ervilha, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
- Desligue e reserve.
- Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e frite a farinha até dourar.
- Junte o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Junte o creme de leite, sal, noz-moscada e desligue.
- Misture o molho de tomate.
- Em um refratário médio, faça camadas de molho rosé, de massa, de molho rosé novamente, de refogado de frango, de mussarela, de queijo prato e de requeijão, repetindo as camadas até terminarem em molho e queijos.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até gartinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos