Ingredientes
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de creme de leite de soja
- 2 pacotes de gelatina sem sabor incolor
- 1 colher (sopa) de adoçante me pó
- 200 ml de leite de soja
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 400 ml de suco de romã
- Gomos de romã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte o leite de coco, creme de leite de soja, leite de soja, metade do adoçante e baunilha.
- Leve ao fogo até ferver.
- Acrescente 1 pacote de gelatina preparado conforme indicado na embalagem.
- Coloque em taças de sobremesa de vidro e deixe gelar.
- Prepare mais um pacote de gelatina conforme indicado na embalagem.
- Junte o suco de romã, os gomos, o adoçante e deixe cozinhar até formar uma calda e despeje com cuidado sobre a panna cotta.
- Leve à geladeira para esfriar.
- Depois de pronto, decore com os gomos de romã.