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Receita de Panna cotta de coco e romã


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de creme de leite de soja
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor incolor
  • 1 colher (sopa) de adoçante me pó
  • 200 ml de leite de soja
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 400 ml de suco de romã
  • Gomos de romã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junte o leite de coco, creme de leite de soja, leite de soja, metade do adoçante e baunilha.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Acrescente 1 pacote de gelatina preparado conforme indicado na embalagem.
  • Coloque em taças de sobremesa de vidro e deixe gelar.
  • Prepare mais um pacote de gelatina conforme indicado na embalagem.
  • Junte o suco de romã, os gomos, o adoçante e deixe cozinhar até formar uma calda e despeje com cuidado sobre a panna cotta.
  • Leve à geladeira para esfriar.
  • Depois de pronto, decore com os gomos de romã.
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