Receitas > Doces e Sobremesas > Panna cotta

Receita de Panna cotta


Avaliação: / Panna cotta1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250ml de leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinho Marsala
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite e a gelatina desidratada e deixe ferver.
  • Em outra panela, esquente o creme de leite com o açúcar e o vinho, mas não deixe levantar fervura.
  • Junte o creme de leite e o leite fervido, misture bem e reserve.
  • Em seguida, caramelize pequenas formas com o açúcar e adicione a mistura.
  • Leve à geladeira por 24 horas.
  • Sirva bem gelado.

Dificuldade: Baixa
Tempo de preparo: 28 minutos

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso