Receitas > Doces e Sobremesas > Panna cotta

Avaliação: / Panna cotta1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250ml de leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinho Marsala
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite e a gelatina desidratada e deixe ferver.
  • Em outra panela, esquente o creme de leite com o açúcar e o vinho, mas não deixe levantar fervura.
  • Junte o creme de leite e o leite fervido, misture bem e reserve.
  • Em seguida, caramelize pequenas formas com o açúcar e adicione a mistura.
  • Leve à geladeira por 24 horas.
  • Sirva bem gelado.

Dificuldade: Baixa
Tempo de preparo: 28 minutos

Rendimento: 4 porções

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