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Receita de Panna cotta gelada com morango


Avaliação: / Panna cotta gelada com morango7 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 500ml de creme de leite
  • 1 fava de baunilha
  • 40g de açúcar
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  • 15g de gelatina em folha
  • 4 morangos maduros

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Na panela, coloque o creme de leite, a canela, o açúcar e a fava de baunilha, cortada em seu comprimento.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo constantemente.
  • Retire do fogo e elimine a fava de baunilha.
  • Ponha a gelatina de molho em água fria por alguns minutos, esprema bem e dissolva-a na panela com o creme de leite.
  • Encha 4 forminhas de pudim com o composto e leve ao freezer para endurecer por pelo menos 3 horas.
  • Pouco antes de servir, limpe e lave os morangos, seque-os delicadamente com papel toalha e corte-os ao meio em seu comprimento.
  • Molhe rapidamente o fundo das forminhas com água quente e desenforme a panna cotta em pratos de sobremesa.
  • Guarneça cada porção com um morango e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Dificuldade: Fácil

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