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Receita de Panna cotta de coco com calda de romã


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Por Açúcar União

Foto: Açúcar União
Foto: Açúcar União
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Ingredientes

Panna Cotta

  • ½ colher (chá) de gelatina (4 g)
  • 20 ml de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 ml)
  • 1xícara (chá) de leite (200 ml)
  • ½ xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
  • ¼ xícara (chá) de açúcar refinado UNIÃO (45 g)

Calda de romã

  • 1 xícara (chá) de sementes de romã
  • ½ xicara (chá) de água (100 ml)
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado UNIÃO (90 g)
  • Suco de ½ limão

Modo de preparo


Panna cotta

  • Em uma tigela pequena, misture a gelatina e a água e hidrate conforme instrução da embalagem e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o creme de leite, oleite, o leite de coco e o açúcar UNIÃO, sem deixar ferver.
  • Quando estiver quente, adicione a gelatina hidratada e misture bem.
  • Deixe descansar por cerca de 2 minutos e despeje nos copos.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Calda

  • Em uma panela, coloque as sementes de romã, a água, o açúcar UNIÃO e o suco de limão, mexa até misturar bem e leve ao fogo médio até obter uma calda.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Sirva a panna cotta gelada acompanhada da calda de romã.

Capacidade da xícara: 200 ml
Capacidade e tipo do recipiente: 60 ml/copo
Rendimento: 12 porções

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