Ingredientes
Panna cotta
- 4 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido em 400 ml de água
- 200 g de creme de leite sem lactose
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Calda
- 350 g de geleia de damasco
- 6 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Panna cotta
- Em um liquidificador, bata o SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido na água, o creme de leite e o açúcar.
- Transfira a mistura para uma panela e adicione a essência de baunilha.
- Leve ao fogo, e, após ferver, reserve e deixe esfriar.
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, acrescente a mistura e distribua em copinhos, deixando espaço suficiente para completar com a calda.
- Leve para gelar até ficar firme.
Calda
Coloque a geleia em uma tigela pequena e misture bem com a água, formando uma calda. Distribua a calda sobre a panna cotta e sirva.
Dica: Para a calda, use geleia de frutas vermelhas ou com o sabor de sua preferência.