Receita de Panna Cotta de damasco

Panna Cotta de damasco
Foto: SupraSoy

Ingredientes

Panna cotta

  • 4 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido em 400 ml de água
  • 200 g de creme de leite sem lactose
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

Calda

  • 350 g de geleia de damasco
  • 6 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Panna cotta

  • Em um liquidificador, bata o SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido na água, o creme de leite e o açúcar.
  • Transfira a mistura para uma panela e adicione a essência de baunilha.
  • Leve ao fogo, e, após ferver, reserve e deixe esfriar.
  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, acrescente a mistura e distribua em copinhos, deixando espaço suficiente para completar com a calda.
  • Leve para gelar até ficar firme.

Calda

Coloque a geleia em uma tigela pequena e misture bem com a água, formando uma calda. Distribua a calda sobre a panna cotta e sirva.

Dica: Para a calda, use geleia de frutas vermelhas ou com o sabor de sua preferência.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela