Receita de Panqueca americana de chocolate

Panqueca americana de chocolate
Foto: Mococa

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ colheres (sopa) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco Mococa
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa derretida
  • Óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione os ingredientes secos: a farinha, o açúcar, chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
  • Em outro recipiente misture os ovos, o leite de coco e a manteiga derretida.
  • Mexa bem.
  • Agora, acrescente os ingredientes secos e misture. 
  • Aqueça uma frigideira com óleo e coloque cerca de ¼ xícara (chá) de massa por panqueca
  • Vire a massa para o outro lado com a ajuda de uma espátula ou escumadeira.
  • Quando dourar e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela