Ingredientes
- 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ colheres (sopa) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 ovos levemente batidos
- 1 xícara (chá) de leite de coco Mococa
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa derretida
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione os ingredientes secos: a farinha, o açúcar, chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
- Em outro recipiente misture os ovos, o leite de coco e a manteiga derretida.
- Mexa bem.
- Agora, acrescente os ingredientes secos e misture.
- Aqueça uma frigideira com óleo e coloque cerca de ¼ xícara (chá) de massa por panqueca
- Vire a massa para o outro lado com a ajuda de uma espátula ou escumadeira.
- Quando dourar e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos