Ingredientes
- 400 g de batata bolinha (cerca de 15 unidades)
- ⅓ xícara (chá) de óleo de Girassol Soya (85 ml), mais um pouco para untar
- 6 ramos de alecrim
- Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça cortes verticais finos nas batatas, com cerca de 3 mm de distância entre um e outro, tomando cuidado para não cortar até o final.
- Coloque em um refratário untado com óleo de Girassol Soya.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Com um pincel, passe metade do óleo de Girassol Soya sobre as batatas.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno (180 °C) por aproximadamente 25 minutos, ou até que as batatas fiquem macias.
- Retire o papel-alumínio, pincele com mais óleo de Girassol Soya e salpique o alecrim.
- Aumente o forno para 220 °C e asse até as batatas ficarem douradas, pincelando com óleo a cada 10 minutos.
- Sirva a seguir.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções