Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2/3 de xícara (chá) de Nutella®
- Nutella® e morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar, o leite, o ovo e a manteiga até formar uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e coloque uma concha pequena da massa, espalhando com uma colher e girando para espalhar.
- Coloque uma colher da Nutella®, mais um pouco de massa e frite por 3 minutos ou até firmar.
- Vire a massa com uma espátula e deixe dourar do outro lado.
- Retire e repita o procedimento com a massa e a Nutella® restantes.
- Desligue, transfira para um prato e sirva decorado com Nutella® e morangos.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções