Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca americana recheada

Receita de Panqueca americana recheada


Avaliação: / Panqueca americana recheada1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2/3 de xícara (chá) de Nutella®
  • Nutella® e morangos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar, o leite, o ovo e a manteiga até formar uma massa homogênea.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e coloque uma concha pequena da massa, espalhando com uma colher e girando para espalhar.
  • Coloque uma colher da Nutella®, mais um pouco de massa e frite por 3 minutos ou até firmar.
  • Vire a massa com uma espátula e deixe dourar do outro lado.
  • Retire e repita o procedimento com a massa e a Nutella® restantes.
  • Desligue, transfira para um prato e sirva decorado com Nutella® e morangos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso