Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca americana recheada

Receita de Panqueca americana recheada


Avaliação: / Panqueca americana recheada1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2/3 de xícara (chá) de Nutella®
  • Nutella® e morangos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar, o leite, o ovo e a manteiga até formar uma massa homogênea.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e coloque uma concha pequena da massa, espalhando com uma colher e girando para espalhar.
  • Coloque uma colher da Nutella®, mais um pouco de massa e frite por 3 minutos ou até firmar.
  • Vire a massa com uma espátula e deixe dourar do outro lado.
  • Retire e repita o procedimento com a massa e a Nutella® restantes.
  • Desligue, transfira para um prato e sirva decorado com Nutella® e morangos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso