Receita de Panqueca americana com n.ovo

Panqueca americana com n.ovo
Foto: N.OVO

Ingredientes

  • 1 medida em pó de n.ovo + 1 medida de água (utilizar a medida da colher que vem na embalagem)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¾ de xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal e essência de baunilha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes com um fouet até que a massa fique bem homogênea.
  • Use uma frigideira antiaderente em fogo baixo e vá colocando a massa aos poucos.
  • Quando começar a soltar da frigideira, vire a panqueca e doure do outro lado.
  • Finalize com mel, manteiga, frutas ou a cobertura de sua preferência.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir