Receitas > Salgados > Panqueca americana com requeijão

Receita de Panqueca americana com requeijão


Avaliação: / Panqueca americana com requeijão2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o leite, o ovo, a margarina, o fermento em pó, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem até ficar homogêneo.
  • Aqueça uma frigideira pequena, untada, e pingue meia concha de massa.
  • Frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourar, e retire do fogo.
  • Repita o processo com o restante da massa e sirva em seguida, acompanhada do requeijão.
Dica: Para preparar panquecas menores e mais altas, utilize um aro para modelá-las na frigideira.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso