Receitas > Salgados > Panqueca americana com requeijão

Receita de Panqueca americana com requeijão


Avaliação: / Panqueca americana com requeijão2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o leite, o ovo, a margarina, o fermento em pó, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem até ficar homogêneo.
  • Aqueça uma frigideira pequena, untada, e pingue meia concha de massa.
  • Frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourar, e retire do fogo.
  • Repita o processo com o restante da massa e sirva em seguida, acompanhada do requeijão.
Dica: Para preparar panquecas menores e mais altas, utilize um aro para modelá-las na frigideira.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso