Receita de Panqueca com spirulina

Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 1 copo de leite de castanhas a tal da castanha original
  • 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • ½  xícara (chá) de agave
  • 1 banana bem madura orgânica
  • 1 e ½  xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de spirulina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, começando pelos molhados.
  • Bata no liquidificador e, com uma colher concha, coloque as porções em uma frigideira untada com óleo de coco.
  • Sirva com pasta de castanhas, maple syrup ou o acompanhamento de sua preferência. 
Avalie

Compartilhe: