Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Óleo para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado, temperado e desfiado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Molho
- 2 latas de creme de leite (300g cada)
- 150g de queijo gorgonzola esmigalhado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, o sal, os ovos e o extrato de tomate.
- Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa.
- Frite as panquecas dos dois lados até dourar.
- Repita o procedimento até terminar a massa.
- Misture os ingredientes do recheio em uma tigela, recheie as massas e enrole.
- Misture os ingredientes do molho, espalhe sobre as panquecas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos