Receita de Panqueca com gorgonzola

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado, temperado e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Molho

  • 2 latas de creme de leite (300g cada)
  • 150g de queijo gorgonzola esmigalhado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, o sal, os ovos e o extrato de tomate.
  • Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa.
  • Frite as panquecas dos dois lados até dourar.
  • Repita o procedimento até terminar a massa.
  • Misture os ingredientes do recheio em uma tigela, recheie as massas e enrole.
  • Misture os ingredientes do molho, espalhe sobre as panquecas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela