Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca cremosa com sorvete

Receita de Panqueca cremosa com sorvete


Avaliação: / Panqueca cremosa com sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo

  • Prepare as panquecas conforme a receita.
  • Reserve.
  • Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, a manteiga, os ovos e o licor de laranja.
  • Reserve.
  • Ferva o leite numa panela média.
  • Quando levantar fervura, reduza o fogo e junte a mistura de leite condensado.
  • Cozinhe até que fique um creme liso, mexendo sem parar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Para rechear, coloque uma boa colherada de creme no meio de cada panqueca.
  • Dobre os dois lados para o meio e dobre os dois lados opostos também para o meio para que fiquem sobrepostos, formando uma trouxinha e fechando o recheio.
  • Ajeite as panquecas numa travessa e sirva com sorvete de creme.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso