Receitas > Massas > Panqueca cremosa de frango

Receita de Panqueca cremosa de frango


Avaliação: / Panqueca cremosa de frango34 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Molho de sua preferência para servir

Recheio

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções em frigideira antiaderente dos dois lados, até dourar por igual.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, recheie as massas e enrole como rocambole.
  • Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.

Rendimento:15 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso