Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca de aveia, banana e mel

Receita de Panqueca de aveia, banana e mel


Avaliação: / Panqueca de aveia, banana e mel2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Canela em pó para polvilhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 bananas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a farinha, metade da aveia, o leite, o fermento, sal, o óleo e o ovo.
  • Adicione a aveia restante e misture.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio. e frite 1 concha de massa, até dourar dos dois lados.
  • Repita o procedimento até acabar a massa.
  • Reserve.
  • Para o recheio, em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga.
  • Junte a banana, o açúcar, canela e cozinhe por 3 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Divida o recheio entre as panquecas e dobre ao meio.
  • Regue com o mel e polvilhe com canela.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 5 porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso