Receita de Omelete de forno com couve

Ingredientes

  • 8 ovos batidos
  • 1 caixa de creme de leite light (200g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de couve em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Com um batedor de arame, misture os ovos, o creme de leite, sal, pimenta e o fermento.
  • Misture com a couve, o peito de peru, o queijo, a cebola e o tomate.
  • Espalhe em um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e firmar.
  • Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir