Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca de banana e aveia

Receita de Panqueca de banana e aveia


Avaliação: / Panqueca de banana e aveia2 votos PiorMelhor 
Por Vitalin Sem Glúten

Foto: Vitalin Sem Glúten
Foto: Vitalin Sem Glúten
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ovo (45g)
  • 2 colheres (sopa) de aveia Flocos Finos Integral Vitalin Sem Glúten (20g)
  • 1 banana (40g)
  • Canela a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o ovo, a aveia, a banana picada e a canela a gosto.
  • Unte uma frigideira com óleo de coco e coloque a mistura.
  • Deixe dourar dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção
Calorias: 188 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso