Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca de banana e aveia

Receita de Panqueca de banana e aveia


Avaliação: / Panqueca de banana e aveia3 votos PiorMelhor 
Por Vitalin Sem Glúten

Foto: Vitalin Sem Glúten
Foto: Vitalin Sem Glúten
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ovo (45g)
  • 2 colheres (sopa) de aveia Flocos Finos Integral Vitalin Sem Glúten (20g)
  • 1 banana (40g)
  • Canela a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o ovo, a aveia, a banana picada e a canela a gosto.
  • Unte uma frigideira com óleo de coco e coloque a mistura.
  • Deixe dourar dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção
Calorias: 188 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso