Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca de banana com aveia

Receita de Panqueca de banana com aveia


Avaliação: / Panqueca de banana com aveia3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 5 claras de ovos
  • 5 colheres rasas (sopa) de farinha de aveia
  • Canela em pó a gosto
  • Adoçante para forno e fogão a gosto
  • Azeite de oliva ou manteiga só para untar a frigideira

Modo de preparo

  • Bata as claras no liquidificador junto com a farinha de aveia e os demais ingredientes.
  • Em seguida, coloque a mistura em uma frigideira anti-aderente com uma gota de azeite de oliva para untar a frigideira e leve em fogo médio.
  • Vire a massa para dourar dos dois lados, depois é só rechear de acordo com o seu gosto.

Recheio

  • Banana picada aquecida na panela (tipo pastinha) e água para deixar um pouco mais mole.
  • Mas pode-se usar a criatividade: iogurte com frutas, romeu e julieta.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso