Ingredientes
- 500g de peito de frango desossado e sem pele
- 2 colheres (sopa) de oleo de girassol
- 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 cebola média picada
- 1 maço médio de brócolis separado em flores e folhas pequenas
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1/2 lata de creme de leite light
- Sal marinho
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de amêndoa sem pele, em lascas e tostadas ao forno
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em tiras finas ou desfie e tempere com sal marinho.
- Em uma panela de fundo largo, aqueça o oleo de girassol e refogue a cebola até ficar transparente.
- Acrescente o frango e refogue até ficar macio.
- Junte o brócolis e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o brócolis esteja macio.
- Acrescente o Iogurte e a mostarda e deixe ferver, mexendo sempre.
- Junte o Creme de Leite light e misture bem e vá adicionando a farinha de aveia ate dar liga.
- Coloque a preparação em uma vasilha e por cima disponha as amêndoas.
- Sirva em seguida.
Dica: Para tirar a pele das amêndoas, mergulhe-as em água fervente por alguns segundos e escorra.
Quando ficarem mornas, a pele sairá com facilidade.