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Receita de Frango desfiado ao creme de iogurte com brócolis


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 500g de peito de frango desossado e sem pele
  • 2 colheres (sopa) de oleo de girassol
  • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 cebola média picada
  • 1 maço médio de brócolis separado em flores e folhas pequenas
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • Sal marinho
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de amêndoa sem pele, em lascas e tostadas ao forno

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o frango em tiras finas ou desfie e tempere com sal marinho.
  • Em uma panela de fundo largo, aqueça o oleo de girassol e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Acrescente o frango e refogue até ficar macio.
  • Junte o brócolis e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o brócolis esteja macio.
  • Acrescente o Iogurte e a mostarda e deixe ferver, mexendo sempre.
  • Junte o Creme de Leite light e misture bem e vá adicionando a farinha de aveia ate dar liga.
  • Coloque a preparação em uma vasilha e por cima disponha as amêndoas.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para tirar a pele das amêndoas, mergulhe-as em água fervente por alguns segundos e escorra.
Quando ficarem mornas, a pele sairá com facilidade.

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