Receita de Pão de banana especial sem glúten

Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 3 ovos orgânicos
  • 3 bananas bem maduras orgânicas da @aboaterra
  • 120g de pasta de castanha de caju da @ataldacastanha
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de canela
  • ½  xícara (chá) de farinha de aveia
  • 2 xícaras (chá) de farinha de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador bata os ovos, a pasta de castanha de caju, o óleo de coco e a canela, até obter um pasta homogênea.
  • Adicione as bananas e bata mais um pouco.
  • Despeje o conteúdo em um recipiente, então adicione as farinhas e o fermento.
  • Misture lentamente e coloque na forma para assar.
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva quentinho.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir