Receita de Pão de banana sem glúten

Pão de banana sem glúten
Foto: Freepik

Ingredientes

(Ciclo Bolo)
Tamanho: 600g

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de bananas amassadas
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 2 ovos
  • 1/4 de copo de iogurte
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de soja
  • 3/4 de xícara (chá) de fécula de batata
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de goma xantana
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Bolo.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela