Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto
- Chocolate granulado para polvilhar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga com sal
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de cereja cortada ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até desgrudar do fundo.
- Misture o creme de leite, a cereja e deixe esfriar.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, os óleo, o açúcar e a farinha.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque 1 concha de massa e gire para espalhar.
- Deixe dourar, vire e doure do outro lado.
- Repita o procedimento até acabar a massa.
- Deixe esfriar.
- Divida o recheio entre as massas, enrole como rocamboles, regue com cobertura e polvilhe com granulado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 80 minutos