Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca de maçã com canela

Receita de Panqueca de maçã com canela


Avaliação: / Panqueca de maçã com canela1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo de leiite
  • 1 ovo inteiro
  • l pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, pincele uma colher (sopa) de óleo de soja ou granola ou milho e aqueça.
  • Despeje o conteúdo da massa e quando estiver descolando do fundo da frigideira, vire a massa do outro lado.
  • Para finalizar, com uma colher (sopa), distribua a geleia de maçã com canela sob a massa na frigideira e enrole aos poucos até obter um cilindro de massa com recheio tipo rocambole ou feche a panqueca no formato que preferir, meia lua, quatro abas.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso