Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca de morango e leite condensado

Receita de Panqueca de morango e leite condensado


Avaliação: / Panqueca de morango e leite condensado2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de morango picado

Cobertura

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Modo de preparo
  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, a manteiga, a maisena, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente média untada e com uma concha, despeje porções a massa.
  • Frite até dourar dos dois lados e reserve.
  • Repita até terminar a massa.
  • Para o recheio, misture o leite condensado com o morango e reserve.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.
  • Divida recheio entre as massas e enrole.
  • Organize em uma travessa e regue com a cobertura reservada.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso