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Receita de Panqueca de morango e leite condensado


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de morango picado

Cobertura

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Modo de preparo
  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, a manteiga, a maisena, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente média untada e com uma concha, despeje porções a massa.
  • Frite até dourar dos dois lados e reserve.
  • Repita até terminar a massa.
  • Para o recheio, misture o leite condensado com o morango e reserve.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.
  • Divida recheio entre as massas e enrole.
  • Organize em uma travessa e regue com a cobertura reservada.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 5 porções

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