Receitas > Doces e Sobremesas > Mosaico de gelatina no copinho

Receita de Mosaico de gelatina no copinho


Avaliação: / Mosaico de gelatina no copinho2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor

Modo de preparo

  • Prepare separadamente a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi de acordo com as instruções da embalagem.
  • Leve cada uma em um pote na geladeira por 2 horas ou até endurecer.
  • Retire, corte em cubos pequenos e misture.
  • Em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Leve à geladeira por 40 minutos.
  • Divida parte da mistura de gelatina em copinhos individuais e cubra com o creme de leite condensado.
  • Decore com o restante da gelatina e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas e 40 minutos de geladeira)
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso