Receitas > Doces e Sobremesas > Mosaico de gelatina no copinho

Receita de Mosaico de gelatina no copinho


Avaliação: / Mosaico de gelatina no copinho2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor

Modo de preparo

  • Prepare separadamente a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi de acordo com as instruções da embalagem.
  • Leve cada uma em um pote na geladeira por 2 horas ou até endurecer.
  • Retire, corte em cubos pequenos e misture.
  • Em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Leve à geladeira por 40 minutos.
  • Divida parte da mistura de gelatina em copinhos individuais e cubra com o creme de leite condensado.
  • Decore com o restante da gelatina e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas e 40 minutos de geladeira)
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso