Receita de Panqueca doce de brigadeiro

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga derretida
  • Margarina para untar a frigideira
  • Chocolate granulado para polvilhar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Leve ao fogo, em uma panela, os ingredientes do recheio, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Frite porções da massa em uma frigideira untada até que doure os dois lados.
  • Recheie as panquecas com o brigadeiro, dobre ao meio, ou se preferir deixe aberta.
  • Polvilhe granulado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir