Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de manteiga derretida
- Margarina para untar a frigideira
- Chocolate granulado para polvilhar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos.
- Leve ao fogo, em uma panela, os ingredientes do recheio, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Frite porções da massa em uma frigideira untada até que doure os dois lados.
- Recheie as panquecas com o brigadeiro, dobre ao meio, ou se preferir deixe aberta.
- Polvilhe granulado e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos