Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca doce de nozes

Receita de Panqueca doce de nozes


Avaliação: / Panqueca doce de nozes1 votos PiorMelhor 
Por Royal

Foto: Royal
Foto: Royal
pinbutton

Ingredientes

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de Pó Royal
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • Óleo para untar

Calda

  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1 canela em pau

Modo de preparo

Recheio

  • No processador de alimentos, triture bem as nozes junto com o açúcar e a essência de baunilha.
  • Reserve.

Massa

  • Bata no liquidificador a farinha, o Pó Royal, o açúcar, o sal e a água.
  • Unte uma frigideira antiaderente com óleo e frite porções da massa como panquecas, deixando dourar somente um dos lados.
  • Em seguida, coloque uma porção do recheio sobre a parte não dourada da massa e dobre-a como um crepe.
  • Repita o mesmo procedimento com o restante da massa.

Calda

  • Em uma panela, coloque o açúcar, a água e a canela.
  • Leve ao fogo e cozinhe até formar uma calda não muito rala.
  • Sirva as panquecas regadas com a calda.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso