Ingredientes
Massa
- 2 bananas (1 para massa e outra para decorar)
- 2 ovos
- 10g de essência de baunilha
Recheio e decoração
- 1 banana
- Morangos
- Mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata tudo no liquidificador ou mixer (1 banana, 2 ovos e 10gr. de essência de baunilha (1 colher de chá).
- Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite
- Despeje a massa e mantenha o fogo no mínimo e a panela tampada
- Quando a massa começar a ficar furadinha está na hora de virar, assim que dourar a panqueca está pronta, repita o processo até terminar a massa
Recheio
- 1 panqueca
- 1 camada de banana fatiada em rodelas;
- Aveia em flocos;
- Mel por cima.
- Repete por 5 a 6 vezes, fazendo uma “torre” linda e super nutritiva.
- Os morangos vão na decoração do prato, sendo comidos se assim desejar.