Receita de Panqueca especial de banana com pasta de amendoim

Panqueca especial de banana com pasta de amendoim
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca 
  • 1 xícara (chá) de farinha de castanha de caju
  • 2 xícaras (chá) de bebida vegetal Mixed Nuts da A Tal da Castanha
  • 3 chia eggs
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 2 colheres (sopa) de melado de cana
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada

Recheio

  • 100g de pasta de amendoim
  • 4 bananas orgânicas
  • Nibs de cacau

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da panqueca no liquidificador por 2 minutos.
  • Unte a frigideira com um pouco de óleo de coco e leve ao fogo até aquecer.
  • Coloque as bananas cortadas ao meio pelo comprimento, na frigideira e coloque a massa da panqueca por cima.
  • Cubra com nibs de cacau e vire o lado quando começar a soltar bolinhas de ar.
  • Deixe dourar dos dois lados e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe: