Ingredientes
- 1 pacote de macarrão penne
- 1 litro de molho branco
- 200 g de gorgonzola
- 1 pote de champignon picado
- 500 g de frango temperado e desfiado
- Manjericão fresco (a gosto)
- 1 colher (sobremesa) de curry (ou a gosto)
- 1 pitada de orégano
- 200 g de azeitonas picadas (ou a gosto)
- 150 g de mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o macarrão penne e reserve – o.
- Junte em um panela ao fogo brando, metade do molho branco e acrescente o frango.
- Em seguida, acrescente o champignon, o curry, o orégano e a azeitona.
- Em seguida, junte aos poucos o restante do molho branco.
- Despeje o queijo gorgonzola, junte o manjericão e de uma rápida mexida.
- Desligue o fogo.
- Despeje o penne em uma travessa, adicione o molho e mexa devagar para que o mesmo se misture à massa.
- Ao servir, polvilhe a mussarela para decorar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos