Receita de Penne ao molho branco com curry e gorgonzola

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 litro de molho branco
  • 200 g de gorgonzola
  • 1 pote de champignon picado
  • 500 g de frango temperado e desfiado
  • Manjericão fresco (a gosto)
  • 1 colher (sobremesa) de curry (ou a gosto)
  • 1 pitada de orégano
  • 200 g de azeitonas picadas (ou a gosto)
  • 150 g de mussarela ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o macarrão penne e reserve – o.
  • Junte em um panela ao fogo brando, metade do molho branco e acrescente o frango.
  • Em seguida, acrescente o champignon, o curry, o orégano e a azeitona.
  • Em seguida, junte aos poucos o restante do molho branco.
  • Despeje o queijo gorgonzola, junte o manjericão e de uma rápida mexida.
  • Desligue o fogo.
  • Despeje o penne em uma travessa, adicione o molho e mexa devagar para que o mesmo se misture à massa.
  • Ao servir, polvilhe a mussarela para decorar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela