Receita de Panqueca simples

Foto: Amélia Whitaker

Ingredientes

  • 1 copo de leite de castanhas
  • 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de agave
  • 1 banana bem madura
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha sem glúten (All Purpose Flour)
  • 1 colher (chá) fermento em pó

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes começando pelos líquidos.
  • Em seguida, inclua a banana e os demais ingredientes para bater no liquidificador.
  • Com uma colher concha, coloque as porções em uma frigideira untada com óleo de coco.
  • Sugestões de acompanhamento: sirva com pasta de castanhas ou maple syrup, que é mais conhecido como xarope de bordo e pode ser um substituto do mel para adoçar as panquecas que são utilizadas no café da manhã. 

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir