Receita de Moqueca de peixe branco

Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 1kg de peixe branco (de sua preferência)
  • 500g de tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 500ml de leite de coco
  • 1 maço de coentro
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta moída
  • 500g de camarão (opcional)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, a pimenta preta moída e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite Gallo Extra Virgem Reserva, adicione a cebola, o alho e deixe refogar por 3 minutos.
  • Após esse processo, junte o tomate e os pimentões cortados em cubos, deixando cozinhar por mais 5 minutos.
  • Junte o leite de coco, o peixe e deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos ou até o peixe cozinhar.
  • Por fim, junte todos os ingredientes e tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.
  • Polvilhe o coentro picado sobre o prato para servir.

Dica: Pode ser incluído, juntamente com o peixe branco, 500g de camarão médio.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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