Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite Gallo Extra Virgem Reserva
- 1kg de peixe branco (de sua preferência)
- 500g de tomate
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 500ml de leite de coco
- 1 maço de coentro
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta preta moída
- 500g de camarão (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, a pimenta preta moída e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite Gallo Extra Virgem Reserva, adicione a cebola, o alho e deixe refogar por 3 minutos.
- Após esse processo, junte o tomate e os pimentões cortados em cubos, deixando cozinhar por mais 5 minutos.
- Junte o leite de coco, o peixe e deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos ou até o peixe cozinhar.
- Por fim, junte todos os ingredientes e tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.
- Polvilhe o coentro picado sobre o prato para servir.
Dica: Pode ser incluído, juntamente com o peixe branco, 500g de camarão médio.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções