Receitas > Carnes > Bife simples

Receita de Bife simples


Avaliação: / Bife simples45 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • Bife, o quanto baste
  • Sal, alho e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga ou óleo, para fritar

Modo de preparo

  • Para um bife ficar especial, é necessário usar um bom corte como contra filé, alcatra ou filé mignon.
  • Limpe, lave e enxugue, retire as gorduras, peles e nervuras, corte os bifes (ou se preferir, já compre a carne cortada em bifes)de tamanhos regulares, coloque na tábua própria e bata com um batedor.
  • Tempere com sal, alho e pimenta a gosto.
  • Pouco antes de servir, frite os bifes, um de cada vez, em frigideira com um pouco de manteiga ou óleo.
  • Vá arrumando em uma travessa aquecida.
  • Sirva com molho acebolado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso