Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 xícara (chá) de aveia Flocos Grossos Orgânica Nestlé
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 200 g de queijo branco em fatias
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de milho-verde em conserva
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture carne, a NESTLÉ Aveia, a abobrinha ralada, o sal e a mostarda, amassando bem.
- Reserve.
- Em uma superfície limpa e lisa, abra a carne sobre um plástico-filme, formando um retângulo com cerca de 1 cm de espessura.
- Distribua as fatias de queijo branco, as azeitonas, o milho e o orégano por toda a carne, deixando um espaço nas bordas para que o recheio não vaze quando o bolo de carne for enrolado.
- Finalize com a cebolinha verde, enrole, com o auxílio do plástico-filme, apertando bem e fechando as bordas.
- Em uma assadeira antiaderente untada com azeite, coloque o bolo de carne e cubra com papel-alumínio.
- Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
- Retire o papel-alumínio, coloque 2 fios de azeite e volte ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos