Receita de Bolo de carne e aveia orgânica NESTLÉ recheado

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de aveia Flocos Grossos Orgânica Nestlé
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de queijo branco em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de milho-verde em conserva
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture carne, a NESTLÉ Aveia, a abobrinha ralada, o sal e a mostarda, amassando bem.
  • Reserve.
  • Em uma superfície limpa e lisa, abra a carne sobre um plástico-filme, formando um retângulo com cerca de 1 cm de espessura.
  • Distribua as fatias de queijo branco, as azeitonas, o milho e o orégano por toda a carne, deixando um espaço nas bordas para que o recheio não vaze quando o bolo de carne for enrolado.
  • Finalize com a cebolinha verde, enrole, com o auxílio do plástico-filme, apertando bem e fechando as bordas.
  • Em uma assadeira antiaderente untada com azeite, coloque o bolo de carne e cubra com papel-alumínio.
  • Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, coloque 2 fios de azeite e volte ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela