Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ½ colher (chá) de cravo em pó
- ½ xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Recheio
- 500g de doce de leite Reserva de Minas (Original Milk Sweet, tipo argentino ou pastoso com leite com brigadeiro, chocolate, cocada, nozes, maracujá, morango, goiabada ou diet).
Cobertura
- 500g de chocolate em barra derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o leite em pó, o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel.
- Peneire por cima o chocolate em pó e a farinha de trigo.
- Junte o fermento e o bicarbonato e misture tudo muito bem até obter uma massa lisa.
- Despeje a massa em uma assadeira média (22 x 33 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
- Depois de assado, espere esfriar, corte a massa em quadrados e recheie com seu doce de leite Reserva de Minas predileto.
- Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha.