Ingredientes
- 500 gramas de farinha de trigo
- • 50 gramas de açúcar
- • 10 gramas de sal
- • 100 ml de leite
- • 10 gramas de fermento biológico seco
- • 1 ovo
- • 3 gemas
- • 100 gramas de manteiga
- • 20 gramas de pasta de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e o leite, misture tudo e deixe fermentar por 20 minutos.
- Acrescente o restante da farinha, o açúcar e os ovos, bata por 5 minutos e acrescente o restante dos ingredientes.
- Bata até que a massa fique lisa e elástica.
- Faça bolinhas de 50 gramas cada, se quiser use uma forminha em formato de coração, deixe fermentar por 1 hora aproximadamente, até que a massa dobre de volume.
- Leve para assar em forno preaquecido 170 graus por aproximadamente 15 minutos.