Receitas > Doces e Sobremesas > Parfait de coco

Receita de Parfait de coco


Avaliação: / Parfait de coco2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 6 claras batidas em neve
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de preparo

  • Numa panela pequena, misture o açúcar e a água.
  • Leve ao fogo e mexa até levantar fervura.
  • Deixe ferver, sem mexer, por cerca de 7 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Junte aos poucos às claras em neve, batendo sempre.
  • Adicione a baunilha e o coco ralado.
  • Misture bem.
  • Acrescente o creme de leite e misture.
  • Coloque numa fôrma de buraco no meio, com 20cm de diâmetro.
  • Leve ao congelador até ficar firme.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso