Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado rápido

Avaliação: / Gelado rápido4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ameixas-pretas sem caroço ou damascos secos
  • 1 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de limão com casca
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 claras

Modo de preparo

  • Deixe as ameixas ou os damascos de molho em 1 xícara (chá) de leite por meia hora pelo menos.
  • Depois, coloque-as no liquidificador com o restante do leite, o limão e o açúcar.
  • Bata em velocidade alta até obter um creme homogêneo.
  • Bata as claras em neve.
  • Junte a mistura de ameixas ou damascos e leve à geladeira até firmar bem.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso