Ingredientes
- 1 pacote de natas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 50 g de morangos
- 1 pêssego
- 1 manga
- 50 g de arandos
- 2 rodelas de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as natas com o açúcar até ficarem bem fofas.
- Lave e descasque a fruta e corte-a em fatias finas.
- Coloque em dois copos de vinho de boca larga uma colher de natas e uma camada de pêssego.
- Em seguida outra camada de natas e uma de morangos, outra de natas e uma de arandos, outra de natas e outra de manga. Termine com as natas e enfeite o copo com uma rodela de laranja fresca e mais fruta, se desejar.
- Sirva bem fresco.
- Sugestões
- Pode substituir as frutas indicadas por outras que goste mais.
- Para ficar menos calórico, troque as natas por iogurte batido e retire o açúcar da receita.
Rendimento: 2 porções