Receita de Parfait de frutos frescos

Ingredientes

  • 1 pacote de natas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 g de morangos
  • 1 pêssego
  • 1 manga
  • 50 g de arandos
  • 2 rodelas de laranja

Modo de preparo

  • Bata as natas com o açúcar até ficarem bem fofas.
  • Lave e descasque a fruta e corte-a em fatias finas.
  • Coloque em dois copos de vinho de boca larga uma colher de natas e uma camada de pêssego.
  • Em seguida outra camada de natas e uma de morangos, outra de natas e uma de arandos, outra de natas e outra de manga. Termine com as natas e enfeite o copo com uma rodela de laranja fresca e mais fruta, se desejar.
  • Sirva bem fresco.
  • Sugestões
  • Pode substituir as frutas indicadas por outras que goste mais.
  • Para ficar menos calórico, troque as natas por iogurte batido e retire o açúcar da receita.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email