Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 150g de coco ralado
- 1 caixa de maria mole (coco)
- 1 lata de leite fervendo (usar a do leite cond.)
- 1 abacaxi pérola
- 1 1/2 xícara (chá) de açucar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o abacaxi em pedaços pequenos e leve ao fogo com o açucar, mexendo de vez em quando até ele ficar cozido e com a calda grossa.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o pó da maria mole com o leite fervendo por aproximadamente 5 minutos, depois acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e 100g de coco ralado.
- Bata por mais 5 minutos.
- Despeje um pouco do creme em um refratário de vidro e com o auxílio de uma colher vá colocando os pedaços de abacaxi.
- Se quiser coloque a calda é opcional.
- Depois despeje o restante do creme e leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
- Polvilhe o restante do coco ralado por cima e sirva.