Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa festiva

Receita de Sobremesa festiva


Avaliação: / Sobremesa festiva1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda picado graúdo
  • 1 caixinha de creme-de-leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina de morango.

Modo de preparo

  • Esquente a calda do abacaxi e dissolva a gelatina.
  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes.
  • Bata ligeiramente para sobrarem alguns pedacinhos de abacaxi.
  • Coloque em taças ou compoteira e deixe gelar para firmar.
  • Decore com chantilly ou creme de leite
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso