Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa festiva

Receita de Sobremesa festiva


Avaliação: / Sobremesa festiva1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda picado graúdo
  • 1 caixinha de creme-de-leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina de morango.

Modo de preparo

  • Esquente a calda do abacaxi e dissolva a gelatina.
  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes.
  • Bata ligeiramente para sobrarem alguns pedacinhos de abacaxi.
  • Coloque em taças ou compoteira e deixe gelar para firmar.
  • Decore com chantilly ou creme de leite
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso