Receitas > Doces e Sobremesas > Pastel prático de Santa Clara

Receita de Pastel prático de Santa Clara


Avaliação: / Pastel prático de Santa Clara5 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 1 caixa (240 g) de Quindim Ducoco®
  • 1 pacote de massa folhada
  • Açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Prepare o Quindim Ducoco® como indicado na embalagem e despeje nas forminhas próprias para quindim.
  • Depois de pronto e frio embrulhe cada quindim em um quadrado de 15 cm previamente cortado da massa folheada.
  • Siga orientação correta para abrir a massa (ver embalagem).
  • Feche as pontas na diagonal e torça para prender.
  • Leve novamente ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos.
  • Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso