Ingredientes
- 30g de fermento biológico fresco
- 12 colheres (sopa) de água morna
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 ovo
- 1 gema
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 ovo batido para pincelar
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento na água.
- Junte 1 xícara de chá da farinha e deixe descansar por 30 minutos.
- Acrescente os demais ingredientes e misture.
- Acrescente a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Distribua em formas de empada untadas e pincele com o ovo batido.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos e sirva.
Rendimento:30 unidades