Receita de Brioche delícia

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 12 colheres (sopa) de água morna
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo batido para pincelar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento na água.
  • Junte 1 xícara de chá da farinha e deixe descansar por 30 minutos.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture.
  • Acrescente a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Distribua em formas de empada untadas e pincele com o ovo batido.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos e sirva.

Rendimento:30 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email