Receitas > Biscoitos e Bolachas > Suspiro de padaria

Receita de Suspiro de padaria


Avaliação: / Suspiro de padaria117 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 15 claras
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve firme.
  • Acrescente o açúcar, aos poucos, batendo a cada adição.
  • Retire da batedeira e misture as raspas de casca de limão.
  • Transfira para um saco de confeitar e modele os suspiros em uma assadeira forrada com papel manteiga untada e enfarinhada, deixando espaço entre eles.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos ou até estar durinho, mas claro.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:100 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso