Receitas > Doces e Sobremesas > Pastelzinho doce de damasco e requeijão

Receita de Pastelzinho doce de damasco e requeijão


Avaliação: / Pastelzinho doce de damasco e requeijão2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 pacotes (600 g) de massa folhada laminada congelada
  • 200 g de damasco seco aferventado, escorrido e picado
  • 100 g de nozes picadas
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/3 de xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Descongele as massas folhadas conforme as instruções do fabricante.
  • Em uma tigela, misture o damasco com as nozes, o requeijão e a baunilha até obter uma pasta.
  • Desenrole as massas descongeladas e corte-as em círculos de 9 cm de diâmetro.
  • Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio em cada círculo e dobre ao meio, formando o pastel.
  • Com um garfo, pressione as bordas, vedando bem.
  • Pincele os pasteizinhos com o leite e passe-os no açúcar.
  • Arrume em uma assadeira untada com manteiga, deixando um espaço entre eles.
  • Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva os pastéis mornos ou em temperatura ambiente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso