Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 300g de carne moída
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 pacote de massa para pastel em discos pequenos (500g)
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e a carne até secar toda a água.
- Tempere com sal, pimenta, salsa, o colorau e retire do fogo.
- Adicione o purê de batata e o requeijão até obter um creme homogêneo.
- Deixe esfriar.
- Recheie a massa de pastel com 1 colher (chá) de creme e feche.
- Aperte bem com um garfo para fechar e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 30 minutos