Receita de Pastelzinho temperado

Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 300g de carne moída
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 pacote de massa para pastel em discos pequenos (500g)
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e a carne até secar toda a água.
  • Tempere com sal, pimenta, salsa, o colorau e retire do fogo.
  • Adicione o purê de batata e o requeijão até obter um creme homogêneo.
  • Deixe esfriar.
  • Recheie a massa de pastel com 1 colher (chá) de creme e feche.
  • Aperte bem com um garfo para fechar e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos