Receitas > Salgados > Pastelzinho frito

Receita de Pastelzinho frito


Avaliação: / Pastelzinho frito105 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • 1 colher (chá) de cachaça
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 300g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 colher (sopa) rasa de tempero em pó para carnes
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 ovo cozido picado

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o sal, o fermento, o óleo, o ovo, a água e a cachaça até formar uma massa.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue os ingredientes do recheio até dourar, adicionando por último a azeitona e o ovo.
  • Abra a massa com um rolo, corte em círculos, coloque o recheio e feche, apertando as bordas com um garfo.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:50 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso